迷雾围城

标题: 【酒店│六國飯店】大廳 [打印本页]

作者: 房管局    时间: 2015-8-8 01:44
标题: 【酒店│六國飯店】大廳
融资英国、法国、美国、德国、日本、俄国的资本,故酒店定名为「六国饭店」。建筑地上四层、地下一层,砖石结构,法国古典主义建筑风格,是北京当时最西洋式的建筑,内部装修豪华。设有200馀间客房,以及欧式餐厅、撞球厅、游艺厅、游泳池、舞厅等等。舞厅十分着名,传说交谊舞便从该舞厅开始流行于北京上流社会。
作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 14:34
【打听陆三常去的地方并不难,听说这里也是心里兴冲冲的,下了班换了衣服就赶了过来】
【进门走的急,猛地撞上了人,抬眉道着歉,却不想那人言语轻佻,想必是把自己当成那……】
【正想着如何是好,闹大了想必以后都不能来了,便听见有熟悉的声音,便也不恼,笑嘻嘻的甩开他盈步迎上来人】
【不管他身边有人手挽住那人手臂,对着纠缠自己的人道】我的金主到了,不奉陪
【说着抬头对她露出一个大大的笑容】
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 15:02

【新约到的妹子是个白俄罗斯人,所以晚上就带她到六国酒店的欧式餐厅吃饭。】

这里的菜地道不地道姑且不说,味道还是不错。

【酒店大门口站着几个人,也没仔细看,但下一秒手臂就被人挽住了。】

【挑了挑眉,想说谁家姑娘这么胆大,但在看清容貌后随即勾出一个笑容。】

我来晚了,可等急了?

【也不看面前的登徒子,用空余的右手刮了刮她的鼻尖】

跟你说过别什么人都搭理。

今晚想吃什么?

作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 15:18
【看那人灰溜溜的走了不由好笑,只跟着他】你请什么我吃什么,【看了他身边的人儿几分促狭】我不挑嘴
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 15:29
【这才想起自己身边还有人。也不解释什么,只是转头对苏珊说。】

我这还有事,你先回去。下次再找你。

【帮宋家表妹拉开面前的大门。】

什么时候回来的?今儿上这来是约了人?
作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 15:38
【瞧着那姑娘走了,挽着他嬉笑道】别啊,多美的人儿推了多可惜
【比他前几步进了门】
对呀~我约了…男人…
【嘻嘻笑笑回头对他】
你们现在都是“大人了”,我回来好没意思,一个也找不到
所以……我来这儿“偶遇俏郎君”,【又挽上他】不就约上了
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 16:03
【不以为意地勾了勾嘴角】

在佳人表妹面前,谁又敢说自己是美人儿。

【任由她挽着自己朝里走。】

佳人表妹这话,我可担不起。

我今天来这里也是凑巧。要是有个阴差阳错,岂不是要你白跑一趟?
作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 17:59
大概小表哥就是这么哄女孩子的吧
【笑声如铃】
遇不上常来等呗,万事就怕有心不是
【看着他,敛了敛笑容,从包包里掏出几条烟道】
有心再遇不上我只好买了它们换钱花,只是这种时候这好东西给别人总是浪费了
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 18:18
【接过她手里的东西看了一眼】

哟,洋烟啊。我今天这一趟来的真值。

【径直带她上了欧洲餐馆,替她拉开椅子,自己则在对面坐下】

看看想吃什么。这顿饭就当给你接风。
作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 18:24
【看他喜欢自己又添了几分高兴,翻着菜单随意点了些,合上探身对他】
洋烟换一顿美味,如果还有送你的礼物换你带我去舞厅跳舞好么?
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 18:57

【从菜单上抬起头来,轻笑】

好啊,礼物要是好,今晚吃完饭我就带你去。

【合上菜单交给侍者,追加了一瓶红酒】

你在美国待久了,这次回来想玩什么跟我说一声,我有空就带你去。
作者: 宋佳人    时间: 2015-8-10 19:27
(闻话笑逐颜开)还是小表哥最好
(说着从包里掏出一包东西探身塞到他怀里)这些都是那边刚时兴的款式,我那些小表嫂们一定喜欢!
(冲他眨了眨眼睛,笑着起身往洗手间“逃”去)
作者: 墨染丹青    时间: 2015-8-10 19:40
【怀里的东西软软的一团,借着餐厅昏暗的光仔细看去,原来是一包性感丝袜】

【忍不住失笑。】

这丫头……

【把第二份“礼物”和洋烟放在一起,抿了口红酒。想到苏珊的长腿,穿上这些丝袜应该很好看吧。】

【剧情结束】

欢迎光临 迷雾围城 (http://www.fengyy.net/mw/) Powered by Discuz! X3.2