迷雾围城

返回列表 发新帖
楼主: 房管局

【茶社|能饮一杯无】内间

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩

哦?周长官这么急是要往哪去?

【回头一瞥,不痛不痒的冷笑着问道】

去前线支援打仗吗?

【手指漫无目的的抚过楼梯的栏杆,酸道】

也对,前线如今正在吃紧,有多少人吃不上饱饭。然而我们周长官却在这日本人开的茶馆喝茶相亲,我要是您也一定会坐立不安的……

【上前两步,笑嘻嘻小声对他耳语道】

选错地儿了吧?

【二叔一脸尴尬,死死拽住我,嘴里赔着抱歉】

“回来!!说什么呢你!!!小丫头不懂事,别跟她一般见识,来来来咱们进去聊”

弄云戏雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【气氛一下子变得很尴尬起来,两家的大人也不知道说什么好。其实什么大道理没听过,就像游街的那群学生也没错可是我就得抓一样。】

【转过身,冷峻的脸上,勾起了一丝笑意。】

你真有趣。

你们给我找的人,教养可真“好”。

【重音落在“好”这个字上,明显表达了自己的心境。】

【这时候,才有些认真的打量了她,道】

听说岳小姐是护士,也是,见惯了那些战场上下来的伤患,又怎会心里没有一点爱国情怀。

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【点点头一副理所当然的模样】

我也觉着我有趣,而且教养很好

【本来就是打定主意要搅黄这次相亲,所以也没准备给人留个好印象,甚至最好的结果是今儿我的举动传出去,日后再没人上门来说亲才好】

【闻后言,复又点头】

没错我是护士,照顾过不少为家为国抛头颅洒热血的战士……

【打量他一眼,耸肩轻蔑道】

不过还是第一次跟军人见面……是在茶馆里~

弄云戏雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【心里知道,这年头不是光凭着一腔热血就能做事的。无谓一笑,自己跟这个丫头理个什么劲儿。】

牙尖嘴利,不愧是你们家的人。

【看来以后也没必要见面,这女人这样跟自己想的太不一样,这也正好。】

【嘴角翘起,道】

恰巧,我也是。

【转过身,还是朝楼下走去,回去告诉父亲大不了这桩婚事,还是废除掉比较好。】

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩
彼此彼此~

【听他说完,也不再动作,目送他离去,扬了嘴角】

【二叔在一旁急得跺脚,自己却松了一口气,心情顿时像是卸下包袱一般轻松】

【无所谓的拍拍二叔他老人家的肩膀,委屈道】

您看~这可是他要走的,我拦不住!

【挽着二叔的手臂往茶社外走,讨好着瞎说着】

哎呦别着急嘛~我总能嫁出去的!

=结=

返回列表 发新帖