迷雾围城

楼主: 房管局

【茶社|能饮一杯无】内间

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩
楼主
行了行了我知道!!您别老拽着我,我不跑!

【一路被二叔盯着拦着拽着来到茶社,想逃跑可扭头一看二叔那瞪眼盯住我的模样,就知道是一丝可能都没有】

【民国成立本就应该崇尚自由民主的自由恋爱,这种旧社会的父母之约媒妁之言是应当被摒弃的,撅嘴表达着自己的不屑,也不打算给相亲对象什么好脸色瞧】

就是这里吗?

【扭头没好气问道,伸手拍拍扯皱的衣衫,余光瞄到茶社里正走出来个人】

【二叔像是认识一般,走上前去笑眯眯同那男子身边的老者道】

”哎呦,你们怎么出来了,这便是周少爷?这是我们家二姑娘,嘿别跟这儿站着啦,来~咱们不如进去聊?“

【闭了嘴上下打量着,也没想给人留个好印象,抬脚兀自往里走,乐道】

还挺客气啊~出来迎接~

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩

哦?周长官这么急是要往哪去?

【回头一瞥,不痛不痒的冷笑着问道】

去前线支援打仗吗?

【手指漫无目的的抚过楼梯的栏杆,酸道】

也对,前线如今正在吃紧,有多少人吃不上饱饭。然而我们周长官却在这日本人开的茶馆喝茶相亲,我要是您也一定会坐立不安的……

【上前两步,笑嘻嘻小声对他耳语道】

选错地儿了吧?

【二叔一脸尴尬,死死拽住我,嘴里赔着抱歉】

“回来!!说什么呢你!!!小丫头不懂事,别跟她一般见识,来来来咱们进去聊”

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【点点头一副理所当然的模样】

我也觉着我有趣,而且教养很好

【本来就是打定主意要搅黄这次相亲,所以也没准备给人留个好印象,甚至最好的结果是今儿我的举动传出去,日后再没人上门来说亲才好】

【闻后言,复又点头】

没错我是护士,照顾过不少为家为国抛头颅洒热血的战士……

【打量他一眼,耸肩轻蔑道】

不过还是第一次跟军人见面……是在茶馆里~

迷云隔雾

年龄
剧目
银元
喝彩
彼此彼此~

【听他说完,也不再动作,目送他离去,扬了嘴角】

【二叔在一旁急得跺脚,自己却松了一口气,心情顿时像是卸下包袱一般轻松】

【无所谓的拍拍二叔他老人家的肩膀,委屈道】

您看~这可是他要走的,我拦不住!

【挽着二叔的手臂往茶社外走,讨好着瞎说着】

哎呦别着急嘛~我总能嫁出去的!

=结=