迷雾围城

楼主: 房管局

【國務院│外交部】次長辦公室

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
陸二少
军阶
中将
{不是看不出他的不平和无奈,与情报科的同事来往也常听闻他成绩极好,不仅破译解密,情报任务也是一等一}

{虽不免感慨大材小用,然而不得不顾及傅家确实特殊,若有什么闪失,不比一般特情许救许捨的判断}

{却知若是强硬否决,只怕引起他更加反弹,隐了心思,顺他话点头,按按额际}

你既然知道自己为什么会被安排在这样位置,那就该有分寸

左右你也该出去试一试,我就不拦你,但万事小心

若凭一点资料和初步印象就能看透,那又怎么会是被盯上的人

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
傅三少
【点了点头,知道自己因家世特殊,他既然是自己长官,两家既然如此关系就必然对自己安危多一份责任。】
【笑了笑,口气轻松了些。】
我知道了,我会量力而为。
【顿了顿。】
我先代表第三军欢迎长官啊…
【作势叹气。】
估计到正式欢迎的时候你都在人堆找不见我…

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
陸二少
军阶
中将
{卓磨着等接手后首要的几件事,其中一个就是让人留心他}

{听他又耍嘴皮,不免横目瞪过去,无奈摇摇头}

你这小子,化成灰我都得找出来了

{话才讲完也不禁笑开,手起指了指}

没正式发布之前,可不许跟任何人说

记住,是任何人

{虽然自己与他姐的关係瞒着大家,但到底明面上与傅家都是朋友,只怕他一时不察就说了出去}

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
傅三少
【夸张地张了口,毫不客气地调侃他。】
认我的脸这么容易不会是因为有点像我姐吧?
啧啧…
【不禁咋舌。颇为郑重地点了点头,做了个禁声的手势。】
放心,我什么都不说。

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
陸二少
军阶
中将
{不动声色由他调侃,只澹澹扬起嘴角}

别莫胡说就好

{又聊了一两句,直到郑副官回来,他才出去}

{却交代郑副官把明天之后的行程安排好,首先还是得见见特情组的头了}

=结=

弄云戏雾

小金库

年龄
剧目
银元
喝彩
【从陆家出来心情极是不悦,想了想径直去了表哥办公室,谁知道被人拦着不得进去。几分解释并不管用,瞅准了机会闯了进去】
【急转推门,半带气半撒娇道】表哥他们不相信我是你表妹……
【也没看清里面情形喘着缓气】

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
陸二少
军阶
中将
{同几个第三军的主官研议近日的计划,却叫门外渐起的骚动声扰得中断}

{几人面面相觑,自己的脸色却因那熟悉的声音愈发不豫}

{评估了进度,简单迅速做了总结,还没来得及宣布会议结束,人已闯了进来}

{目光全落在她身上,一时也是傻了,干咳几声拉回注意,交代几句才让离开}

{好整以暇的坐在沙发主位,抬眸看她却是不解}

什么事这么急要硬闯?教人说出去舅舅少不得又头疼

弄云戏雾

小金库

年龄
剧目
银元
喝彩
【瞧着他办公室那副架势也是一愣,心里几分后悔,瞧着人都走了这才敢松懈下来】
【眼骨碌一转还是照实说好,便甜甜一笑】
表哥~我在陆公馆等了半天他们说你在府邸,我在府邸转了几圈还是等不到,就来这儿了
你门口的人不相信我是你表妹,我气不过就……
【至其面前,将两个精致的盒子掏出来放在他桌子上】我挑给你和大表哥的礼物,急着让你先挑,你挑剩下的好给大表哥送去
要是太晚送不是很没礼貌

(剧情外小括号:盒子里是手表如果当时没手表就默认怀表,两块一人一块,自行演绎)

出尘知微

年龄
剧目
银元
喝彩
身份
陸二少
军阶
中将
就硬闯进来了

{毫不犹豫接下了她的话,才睨向那两只盒子,包装却是精緻巧思,想必不菲}

就是送个礼物还劳表妹四处奔波,这礼物忒地贵重

{起身倒了杯茶递到她面前,復又落座,却不动盒子}

去了陆公馆怎么不先拿给大哥呢?他先挑才是该的

弄云戏雾

小金库

年龄
剧目
银元
喝彩
【看他没有生气这才随意坐了,四处打量一番】
【听他这样说边转头边道】我和你比较亲嘛~【堆笑看他】有的选自然是你先。