迷雾围城

楼主: 房管局

【電影院│真光電影院】二楼包厢

登云探雾

年龄
剧目
银元
喝彩
楼主
【用早餐时叫人去给傅正烨传话,看他踌躇的样子之后问了原由,说是昨天给揍了一顿这会儿吓得死活不敢动了,退一步让他去给傅正烨的佣人传了话就回来,不必正面碰上才答应】

【吃完后洗漱完成,还有时间泡了咖啡坐在花园里打发了一些时间,估摸着差不多了才起身朝电影院去】

【熟门熟路的上了楼,常被各家公子哥邀着来看电影,仔细想想这楼每个包间都有来过一两回了】

【到了约好的地方意思意思的敲了两下门就推门进去,在他边上的沙发坐下,打了个哈欠】

我说你对个传信的凶什么劲,吓得要回老家了现在,真回了我就抓你给我跑腿

【往沙发上一靠,拉了一缕卷发把玩】

说吧

登云探雾

年龄
剧目
银元
喝彩
说得好,改天送过来您教育教育他?培养出个十项全能的劳模跑腿我就先谢谢您了

最近跑腿的惜命的紧,原先的十七八个都用不上了,我还正担心呢

【一边接过书打开,借着电影院昏沉沉的光线大概读了一遍,合上书本放在手包边上】

【联系着最近东洋来的情报一一结合,总觉得有所关联但又不甚明显】

【指着脑袋微微的眯起了眼睛,在安静的空间里听着电影的台词整理起了思路】

【余光瞥到他,叹了口气】

登云探雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【隐隐约约联系出了个因果,对东洋人不齿的轻笑了一声。神思明朗后又回到了辗转上流的秦鸢模样】

一会儿干嘛去,请你吃顿饭犒劳犒劳你?

【但凡收到了情报,小组和情报科的人都一定是加班加点的破译和整理,通宵这种真是要家庭便饭了】

【拧开手包的扣子拿出一条精致的怀表丢给他,做工和刻名一看就是国外来的】

也不知道哪个不长心的放在管家那儿,你说谁送女人送怀表的?

我就借花献佛来了,不喜欢就出门丢了好歹装作收了人情,日后估计还要抓着你破译呢

登云探雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【一点都不掩饰的嫌弃的笑了出来,捋了一把鬓角的细发】

敢让我难做?那可有排着队的富商等着让他难做了,你看他敢吗?

【支起腰身手指点着下巴一本正经的考虑起了去吃点什么,正巧早上舒姨的早点做的咸了也没吃几口】

前几天新开了一家粥楼闹得沸沸扬扬的我倒还没去尝过,就那儿吧,吃些清淡的

【瞄了他一眼,太过油腻的估计熬夜的人也没什么兴趣。又忍不住笑了起来】

走吧,吃完了放你几天小假去看看电影约约会

登云探雾

年龄
剧目
银元
喝彩
【满意的拍了拍他的肩膀率先走出门,一同去粥楼用了餐,左右不过是粥,也新奇不到哪儿去,清口就是了】

【让人送了自己回家,后话不提】

【结】